?

Log in

No account? Create an account
МЕДИЦИНСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ о болезни и смерти И.В. Сталина В ночь… - Pavel Filippov
March 7th, 2010
02:21 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
МЕДИЦИНСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
о болезни и смерти И.В. Сталина


В ночь на второе марта у И.В. Сталина произошло кровоизлияние в мозг (в его левое полушарие) на почве гипертонической болезни и атеросклероза. В результате этого наступили паралич правой половины тела и стойкая потеря сознания. В первый же день болезни были обнаружены признаки расстройства дыхания вследствие нарушения функции нервных центров. Эти нарушения изо дня в день нарастали; они имели характер т.н. периодического дыхания с длительными паузами (дыхание Чейн-Стокса).


- ЧЕЙН-СТОКС

В ночь на третье марта нарушения дыхания стали приобретать временами угрожающий характер. С самого начала болезни были обнаружены также значительные изменения со стороны сердечно-сосудистой системы, а именно, высокое кровяное давление, учащение и нарушение ритма пульса (мерцательная аритмия) и расширение сердца. В связи с прогрессирующими расстройствами дыхания и кровообращения уже с третьего марта появились признаки кислородной недостаточности. С первого дня болезни повысилась температура и стал отмечаться высокий лейкоцитоз, что могло указывать на развитие воспалительных очагов в легких.

В последний день болезни, при резком ухудшении общего состояния, стали наступать повторные приступы тяжелой острой сердечно-сосудистой недостаточности (коллапс). Электрокардиографическое исследование позволило установить острое нарушение кровообращения в венечных сосудах сердца с образованием очаговых поражений сердечной мышцы.

Во вторую половину дня пятого марта состояние больного стало особенно быстро, ухудшаться: дыхание сделалось поверхностным и резко учащенным, частота пульса достигла 140-150 ударов в минуту, наполнение пульса упало.

В 21 час 50 минут, при явлениях нарастающей сердечно-сосудистой и дыхательной недостаточности, И.В. Сталин скончался.


- АЙ-ЯЙ-ЯЙ-ЯЙ

(6 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:March 7th, 2010 12:24 am (UTC)
(Link)
продолжаем физическое самоубийство, дрочим блядям, караванкиной, нечаевой. жопируше, хуюлечке Караванкиной особая дрочка за бесноватость в чате, вместо жопируши и нечаевой, наслаждаемся гипертоническим кризом, ушибом головного мозга, дрочим на осложнения
клуб бесноватых блядей пополнила нечаева, привествует очередную фашиствующую блядь в чатике, жопируша в клубе основательница бесноватости
[User Picture]
From:vikatim
Date:March 7th, 2010 01:11 am (UTC)
(Link)
О,мне анонимное от того же автора пришло.Закрывай ононимные.
Когда будет оччот?
[User Picture]
From:emdin
Date:March 7th, 2010 04:15 pm (UTC)
(Link)
Да оно по всему жж бегает. Пусть себе.

Впечатления пока оседают паром на стенках, конденсируются потихоньку.
[User Picture]
From:vikatim
Date:March 7th, 2010 01:13 am (UTC)
(Link)
Главное-то забыла
- Ай-яй-яй!!
[User Picture]
From:spaniard
Date:March 7th, 2010 07:04 am (UTC)

* * *

(Link)
На эти дела хочется положить с большим прибором!
From:ex_snake_do
Date:March 7th, 2010 08:52 am (UTC)
(Link)
Больной перед смертью потел? )
emdin-here.ru Powered by LiveJournal.com