?

Log in

No account? Create an account
пост длиннее двух строчек - Pavel Filippov
April 7th, 2010
11:03 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
пост длиннее двух строчек
kulturnaya моя жизнь смотрится лунным пейзажем, но не без открытий.

# Разимирилев, скорее, не понравился (кроме "Пляски", но она понравилась, подозреваю, всем). Вообще всё это движение в сторону Зорна и стены звукоречи меня не прёт, слишком сложно. "Волны" были как раз мне по чину. Тут уже какая-то уже начинается метафизика, новая форма, отказ гравитации. Но, в целом, диск очень крутой. Отдельно порадовали петроглифы на обложке — вспомнил, как в девяносто что ли восьмом их сканировал и чистил для сайта "Абвиотуры".

# Эдди Иззард прекрасен без оговорок, как это я его до сих пор пропускал? При том, что хорошо знал в лицо (как и всякий, кто смотрел Monty Python live in Aspen), но как-то не обращал внимания. Теперь наверстал.

# Уже третий месяц стабильно доставляет подкаст Независимая электронная музыка - история и современность (спасибо squadette). Помногу слушать не получается, потому что музыка реально сложная и ненормализованная. Очень адекватная подача, разве что порой слишком уж безэмоциональная. Открываются безмерные неизученные музыкальные ландшафты; вызывают восхищение их создатели — люди с большим талантом и непростым взглядом на мир. Особо для себя отметил Arcane Device, Nighmare Lodge и АМК. Поклон Дмитрию Васильеву за его труд.

# В пандан Адскому Кафетерию, ленту пополнил фид http://stalin.chewbakka.com/ — настоящий пир шизофрении, больншого стиля и вопиющего неприличия. Фид предоставлен проектом, название которого я не в состоянии произнести, не покраснев, как институтка. Но он велик. Не открывайте на работе! Не показывайте детям!

# Добрый человек heretic_aaz перевёл на русский книгу Дэвида Кинана "Эзотерическое подполье Британии" (England's Hidden Reverse - A Secret History of the Esoteric Underground by Dave Keenan, до последнего времени висела на Амазоне за скромные тысячу британских фунтов, сейчас подешевела до двухсот семидесяти). Очень поучительное и духоподьёмное чтение. По-прежнему не могу понять, что там такого есть в этой Британии, что за двадцать лет там родилось такое дикое, ни с чем не соразмерное количество гениальных музыкантов?

(1 comment | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:swilf
Date:April 8th, 2010 03:43 am (UTC)
(Link)
emdin-here.ru Powered by LiveJournal.com