?

Log in

No account? Create an account
just wanna go back to my obscure, anonymous existence - Pavel Filippov
May 14th, 2010
05:37 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
just wanna go back to my obscure, anonymous existence
(humming)

Нет, ну можно, конечно, продолжать это вечно — множить блоги, сервисы, подписки, вёрсты, колонны, цивилизации и сеточки для волос. А потом, например, сдохнуть и внезапно расстроиться о количестве потраченного времени. "Я не знал! Я думал, что от этого есть польза!"

Скоро будет пятнадцать лет, как я жму на разные кнопки, наблюдая буквы на экране. При этом все самые мои прекрасные воспоминания пока что связаны с тем, как мы нажрались в сопли и [String EventDescription], а вовсе не с тем, как я ловко прокомментировал такую-то запись. Ну, короче, колесо оно такое круглое и катится.

(Кажется, я не туда пишу.)

Тезисно:

  1. Очень много дел, непрочитанных книг, невыпитых бутылок. Очень мало времени. Поэтому, простите ради бога, читаемая группа уменьшается до минимума, просто, чтоб не было ломки. И большинство там — комиксы и неприличные картинки.

  2. Писать сюда буду много и не разбирая, простите ещё раз. И, давайте представим на секунду, что меня никто не читает и — о, счастье — что мне не надо думать о том, как именно мне писать и что вы об этом подумаете, мои хорошие.

  3. friendfeed, лепрозорий — не поминайте лихом. Проверяю только инбоксы.

  4. По умолчанию — я не читаю ничего, так что пишите письма, адрес вы знаете.

  5. Переход на standalone в планах, но ещё не прямо сейчас.

  6. Скорее всего, вы ничего не заметите.

Пака!

(3 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:geshulka
Date:May 14th, 2010 03:17 pm (UTC)
(Link)
пиши много и не разбирая, у тебя хорошо выходит. ты удивишься, но я очень мало кому напишу подобный комент, так что можешь воспринять всерьез. а еще лучше сосредоточься на книгах и соплях.
[User Picture]
From:svinuh
Date:May 14th, 2010 04:59 pm (UTC)
(Link)
п.2 я давно взял на вооружение. помогает.
[User Picture]
From:chernov
Date:May 14th, 2010 08:53 pm (UTC)
(Link)
буквально об этом же сегодня подумал. причем растет не только количество сервисов, начинают реально пугать все эти взаимосвязи, когда стоит отметить на тьюбе понравившийся клип как он тут же советует запостить это все в твиттеры, фейсбуки и жж. гугльдоксы и доксы от мелкомягких прорастают в соцсети... жопа какая-то... ощущение что скоро тыцнешь любую кнопку и весь мир узнает. такое знаешь веером обновление статусов "chernov посмотрел фото сиськи.жпг. ему понравилось. посмотри и ты"...

стендалон хорошая штука... Если надо - вот смотри - интересный вариант http://hosting.agava.ru/wordpress.shtml - никаких заморочек
emdin-here.ru Powered by LiveJournal.com