?

Log in

No account? Create an account
love will tear us apart - Pavel Filippov
November 27th, 2010
01:46 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
love will tear us apart
Ура, Борис Борисович сделали передачу о постпанке. Полный восторг. И, казалось бы, уж от Einsturzende Neubauten и Joy Division уже совсем маленький шажок к нашим любимым мракобесам и врагам рода человеческого. Но, боюсь, он никогда не будет сделан.

Пять лет назад, что ли, я послал ББГ письмо, где нахально осведомился, где же в его передаче, претендующей на универсальное видение музыкального пространства двадцатого века, настоящие авангардисты и негодяи. Где фашисты, сатанисты, дадаисты, маги и кобольды. Где, короче, продукция CMI, где психический телевизор, вольтеровское кабаре, пульсирующий хрящ, спираль (вечная память Питеру Кристоферсону, ушедшему от нас несколько дней назад), девяносто третий поток, июньская смерть? Не дал ответа. Теперь я понимаю, отчего. Маловато в них оптимизма. А именинник отчего-то уверен, что в сердце любого человеческого существа есть место только радости и любви, всё прочее суть временная девиация. Эта передача тому полное подтверждение. И от этого грустно и немного скучно.

И всё равно поздравляю диджея с днём рождения и желаю ещё много лет радовать нас если не музыкой (сделанного и так вполне достаточно), то хотя бы культуртрегерством. Ура!

(2 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:daseiner
Date:November 27th, 2010 01:14 pm (UTC)
(Link)
не знал, что умер Питер Кристоферсон. Вечная память...
[User Picture]
From:nataxxa
Date:November 28th, 2010 02:28 am (UTC)
(Link)
о, я все пыталась вспомнить, спасибо! Сайкик тиви, блин! вчера полдня уже все перебирала с вариантами радио, телефон и плеер, до телевизора не добралась:)
emdin-here.ru Powered by LiveJournal.com