?

Log in

No account? Create an account
озеро называлось - Pavel Filippov
July 29th, 2012
10:11 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
озеро называлось
...характерная для меня история — в прошлое воскресенье попереться на Hallensee (озеро Эхов? Эховое?), в конце Курфюрстендам, которое наполовину оказалось забито какими-то ресторанами и заборами, а к другой половине непонятно как и подобраться, хотя и видел несколько компаний с палатками, которые проводили там свой немецко-спортивный-блондинистый-молодёжный досуг, а сегодня, после разговора с Симоной о наших возможных маршрутах августа, разуть глаза и увидеть, что мне десять минут короткой дорогой до Тиргартена, где озёр, деревьев, зайцев, деревянных мостиков и отражений заходящего солнца ровно столько, сколько нужно, чтобы час цельно брести на восток, бормоча разнообразные соображения о прошлом, которое подозрительно, настоящем, которое непонятно и будущем, которого нет.

Два дня назад посмотрел разом две серии Doctor Who "The end of time" (а до того — The sound of drums), исключительно из-за Джона Симма, потому что, чего там греха таить, именно так бы я и хотел выглядеть, а вовсе не так, как герои фильма "Верой и правдой".

Главные вопросы бытия — как перестать испытывать чувство вины за бесцельно потраченное время; в особенности, после выходных, проведённых именно так, как истово мечтал до этого два года назад, покупать ли велосипед, и почему на этикете французского шардоне "Корсар" изображён древний грек.

А в Лондон на Элизабет Фрейзер я в этот раз не полечу, потому что олимпиада, запуск нашего проекта и вообще не ко времени. Жалко, но не очень.

Current Mood: бутерброд с сыром

(Leave a comment)

emdin-here.ru Powered by LiveJournal.com