Pavel Filippov (emdin) wrote,
Pavel Filippov
emdin

  • Music:

дальше



  1. Довольно-таки давно понял, в чем смысл жизни. С тех пор любые рефлексии по этому поводу мне непонятны.
  2. Окончил ростовский государственный университет, механико-математический факультет, кафедра вычислительной математики и математической физики. Научным руководителем был Михаил Юрьевич Жуков, диплом по теме «Движение профилей вещества в электрическом поле при электрофорезе». Своего научного руководителя уважал и уважаю безгранично, именно поэтому не стал даже проситься в аспирантуру. Способностей к науке у меня практически нет, хотя именно матмоделированием мне было интересно заниматься.
  3. В детстве учился играть на скрипке. После нескольких месяцев обучения правильной стойке и держанию инструмента взбунтовался и прекратил.
  4. Преподавал веб-дизайн на курсах при ростовском приборостроительном колледже. Почтительная аудитория состояла из шести, что ли, человек. Или семи?
  5. Я люблю шумные дискуссии, переходящие в скандалы. Но вместе с тем бытовые свары мне предельно отвратительны, и я делаю все, чтобы их немедленно прекратить.
  6. В своем интервью Вербицкий как-то раз замечательно сказал про Антона Носика в том смысле, что он его очень любит и что он вылитый Бен Ладен — если приделать бороду. Точно так же я нежно люблю БГ и Летова — и за музыку и просто так, считая что Летов этот тот же БГ, просто некормленный.
  7. Есть музыка, которую я слушаю крайне редко, так как нельзя испытывать часто то невероятное воздействие, которое она на меня оказывает. В частности, это NON “embers” и «Болеро» Равеля.
  8. Мои идеологические воззрения крайне путаны, и сформированы в основном под влиянием книг братьев Стругацких и людей, перечисленных в пункте шестнадцать. Как ни задумаешься, все время получается какой-то коммуно-фашизм плюс просвещенный национализм.
  9. Я ненавижу слово «духовный».

Tags: 100, обстоятельства
Subscribe

  • (no subject)

    IMG_8122 Originally uploaded by emdin. Первый московский сюжет -- две машины на второй Квесисской улице, бахнувшиеся прямо у меня на глазах.…

  • разбираем фотографии

    IMG_8108 Originally uploaded by emdin. Большую часть этого добра я забыл в такси компании "Кастель", которое везло меня из аэропорта в…

  • (no subject)

    IMG_8150 Originally uploaded by emdin. Ну а теперь нечто совершенно иное -- роботы в центре Москвы. Однажды их глаза загорятся неумолимым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments