Pavel Filippov (emdin) wrote,
Pavel Filippov
emdin

Статью, начинающуюся со слов «Я бы, может, и не взялась за эту статью — да вот беда, складывается моя жизнь в отечественной журналистике. Кому-то имя мое вполне известно», вообще говоря, дальше уже можно не читать. Но эту прочитал, потому как был упомянут интересный человек Цветков. Твор оказался очень смешной, начинавшийся как натужная попытка элегантной отповеди бесталанному маргиналу, а закончившийся неприличными воплями: «Зря я интересовалась такими людьми, посещала их мероприятия и дома. Вероятно, нельзя было быть рядом с ними даже просто наблюдателем, это наказуемо, и я навеки запачкала свою белую чистую карму!»
тьфу.
Tags: russ.ru, ссылки
Subscribe

  • (no subject)

    Самый интересный для меня итог этих двадцати лет состоит в том, что мотивация для написания текстов не исчезла, но внимание к их качеству,…

  • Webdev 101

    Друзья, чтобы помочь и вам и себе провести время в карантине с пользой, я начал в Телеграме курс по веб-разработке для начинающих. Темы – базовые…

  • для связи - октябрь 2019

    Привет! Меня зовут Павел, я живу в Берлине. Мой профессиональный профиль можно увидеть вот тут: http://linkedin.com/in/emdin. Мой основной блог…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments