Pavel Filippov (emdin) wrote,
Pavel Filippov
emdin

Я смотрю, от детей один только вред. Хармс был прав.

Я считаю, что существование литературы не имеет безусловной ценности, - безусловной ценностью наделена только жизнь общества. А еще точнее - жизнь моего народа, моей семьи. Мне все равно, будут ли мои дети талантливы, если вопрос встает об их здоровье, - были бы живы.

Приехали. Это надо было огород нагородить, разоблачить один пост, придумать второй — чтобы в результате порадовать таким вот невиданным прорывом.

Опять все по кругу.

Что значит «не всерьез, неискренне»,  — сказал Антон.  — Детские какие-то у тебя понятия. Есть жизнь, и есть там искусство, творчество. Соц-арт там, концептуализм там. Модерн там, постмодерн там. Я их уже давно с жизнью не путаю. У меня жена, ребенок скоро будет — вот это, Андрюша, всерьез. А рисовать там можно что угодно — есть всякие там культурные игры и так далее. Так что вагоны я только на пивных банках останавливаю, опять-таки потому, что о ребенке думаю, который вот в этом настоящем вагоне будет дальше ехать.
Tags: ссылки, цитаты
Subscribe

  • (no subject)

    My definition of an expert in any field is a person who knows enough about what's really going on to be scared. (P. J. Plauger, Computer Language,…

  • (no subject)

    наше политическое кредо на ближайшую кали-югу "Он считает, например, что реальные люди могут существовать лишь в воображении художника, достаточно…

  • (no subject)

    Дэвид свет наш Аллен об организационных проблемах эээ современной интеллигенции. Читал и прямо подпрыгивал. -) Why Bright People Procrastinate…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments