Pavel Filippov (emdin) wrote,
Pavel Filippov
emdin

Кулебякин осторожно положил сверху метафору. Абзац прогнулся и лопнул. Шмерц ударил Кулебякина по уху. Кулебякин злобно посмотрел на Шмерца.
Кончиками пальцев он коснулся её обнаженной
Шмерц взял штакетину и пару раз вытянул Кулебякина по спине. Кулебякин слил озеро вместе с закатом и добавил поцелуй в висок. Шмерц замычал, как от зубной боли и плюнул в Кулебякина.
на сайте представлены образцы това
Шмерц взял Кулебякина за шиворот и стал возить мордой по столу. Кулебякин вырвался и зашиб слоган и, неосторожно повернувшись, сбил с полки незатертую идиому. Шмерц приближался, поигрывая сборником «физики шутят». Кулебякин зачерпнул тысячу хитов с развлекательного портала и плеснул ими в Шмерца. Шмерц стал отряхиваться, изрыгая невнятные проклятия. Кулебякин отбежал в угол и заныл «вот сам и пиши». Шмерц лег на спину и стал щуриться на какое-то там солнце, конечно же весеннее, какое же еще бывает солнце?
Tags: избр, слова
Subscribe

  • (no subject)

    Самый интересный для меня итог этих двадцати лет состоит в том, что мотивация для написания текстов не исчезла, но внимание к их качеству,…

  • Webdev 101

    Друзья, чтобы помочь и вам и себе провести время в карантине с пользой, я начал в Телеграме курс по веб-разработке для начинающих. Темы – базовые…

  • для связи - октябрь 2019

    Привет! Меня зовут Павел, я живу в Берлине. Мой профессиональный профиль можно увидеть вот тут: http://linkedin.com/in/emdin. Мой основной блог…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments