Pavel Filippov (emdin) wrote,
Pavel Filippov
emdin

  • Mood:
  • Music:

citius, al ti us, fortius

Нашел в местном журнале очередной комплекс из серии «для тех, кому влом дойти до тренировочного зала». Комплекс подозрительно простой — серия из четырех упражнений (отжимания, приседания, подъем и наклоны корпуса) повторяется в течение десяти минут, сколько успеваешь. В каждом упражнении по четыре повторения. Затем время тренировки постепенно увеличивается до сорока минут. Потом обратно уменьшается до десяти, при этом следует сохранять достигнутое количество серий при сорока минутах. В идеале — за десять минут сделать столько серий, сколько за сорок. Что происходит, когда достигаешь этого результата, в статье не сказано. Видимо, пока никто не доживал.
Пишут, что дико эффективно. Попробую, отчего ж не попробовать.

2005: выстраданное: совершенно пофиг, что практиковать, лишь бы практиковать. самый кошмар в том, чтобы повторять одно и то же усилие в течение долгого времени. да, это подстава, но делать нечего. ну, если ты не полный аватар.
Subscribe

  • (no subject)

    Самый интересный для меня итог этих двадцати лет состоит в том, что мотивация для написания текстов не исчезла, но внимание к их качеству,…

  • Webdev 101

    Друзья, чтобы помочь и вам и себе провести время в карантине с пользой, я начал в Телеграме курс по веб-разработке для начинающих. Темы – базовые…

  • для связи - октябрь 2019

    Привет! Меня зовут Павел, я живу в Берлине. Мой профессиональный профиль можно увидеть вот тут: http://linkedin.com/in/emdin. Мой основной блог…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments