Pavel Filippov (emdin) wrote,
Pavel Filippov
emdin

  • Music:
Кто не смотрел Возвращение Короля — тот дурак. Мухой.

Вот ещё неизвестно, кому тяжелее, хоббиту с кольцом или пехотинцу с копьём, которому велено держать позицию и никаких гвоздей. Или коннику, разлетевшемуся на танк с саблей наперевес.

Поздравляю не первыми признаками маразма — забыл про армию мёртвых напрочь, равно как и про роль Эовен в финальном танце. Бум перечитывать.

А корабли уходят в Новую Зеландию. Там всегда зелёная трава. И король-призрак грустно качает проломленным шлемом, получая пять взяток на мизере, а Гендальф жуёт стебелёк и размышляет, как бы потактичнее пригласить Сарумана вечером на пельмени. Этот мир принадлежит людям, чтоб им пусто было…
Tags: кино
Subscribe

  • про идиотов

    "Весёлые ребята" и их друг отец Никон. Вот что происходит, когда книги не читают, а только пишут. Согласен с Мишей по многим пунктам (минус…

  • мёртвые души

    via великий Саша Пеганов и его друзья Лайк от десяти копеек, "рассказать друзьям" от рубля, "подписка на страницу" от рубля, активных заданий…

  • (no subject)

    Пол Кругман ответил жестко, что он слышал о такой теории и это бред собачий, и привел аргументы. В зале немного притихли - с одной стороны, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments