Pavel Filippov (emdin) wrote,
Pavel Filippov
emdin

манифест культа Великого Золотаря

Превращаясь в эстета, перестав искать абсолют в понятиях, которые его не содержат, ты понимаешь, что такое чувственность. Узнаешь цену каждой эмоции. Понимаешь истинное значение слова «Любовь». Становишься Человеком. Именно там. Среди роскоши и совершенства линий. Среди больших денег. Среди модных марок. Среди идеальных лиц и тел. Только там можно узнать настоящую цену всему и обрести себя. И освободиться. Не отказаться — а именно освободиться. Освободиться от жалости, рефлексии, сомнений и, наконец — то, воспринять мир таким, каким он был задуман — через совершенство и абсолют. Только там — и нигде более. Меня поймут лишь те, кто испытал.

Культурка через призму гламурного очка — «ленинград», «дивов», «гламорама».

Конспиролог обязан заподозрить авторство Дугина. Ну правда, что за фамилие такое — Рихтер? -)
Tags: кунсткамера, ссылки
Subscribe

  • про идиотов

    "Весёлые ребята" и их друг отец Никон. Вот что происходит, когда книги не читают, а только пишут. Согласен с Мишей по многим пунктам (минус…

  • мёртвые души

    via великий Саша Пеганов и его друзья Лайк от десяти копеек, "рассказать друзьям" от рубля, "подписка на страницу" от рубля, активных заданий…

  • (no subject)

    Пол Кругман ответил жестко, что он слышал о такой теории и это бред собачий, и привел аргументы. В зале немного притихли - с одной стороны, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments