Pavel Filippov (emdin) wrote,
Pavel Filippov
emdin

выношу

Круто, круто. «Запретить мечтать».

Не было этого, не было! Заклясть свой собственный портрет с друзьями на стене с тем самым «проклятым и забытым» светом в глазах. Не было тебя! Ничего не было! Была грязь, совок, морок, колбаса из туалетной бумаги. Дунуть, плюнуть, растереть, забыть, похоронить, сверху посадить чертополох с лицом эффективного собственника.
Вымпел из «Орлёнка» под бетонный чернобыльский саркофаг, чтоб не излучал, падла, идеализм, не портил бы нам настроение. Деревянный меч очистить в ближайшем пресвятом рекламном агенстве, перекрестить в вибраторы, сделать фотографию, отправить на сайт преколов. Ребёнок сказал «мечтать» — срочная реанимация. Вытяжка из спинного мозга фарцовщика, три раза в день, пока не научится работать в макдональдсе и искренне улыбаться посетителям. Искренне, суки. Искренне!

blablabla
Tags: избр, слова
Subscribe

  • (no subject)

    Самый интересный для меня итог этих двадцати лет состоит в том, что мотивация для написания текстов не исчезла, но внимание к их качеству,…

  • Webdev 101

    Друзья, чтобы помочь и вам и себе провести время в карантине с пользой, я начал в Телеграме курс по веб-разработке для начинающих. Темы – базовые…

  • для связи - октябрь 2019

    Привет! Меня зовут Павел, я живу в Берлине. Мой профессиональный профиль можно увидеть вот тут: http://linkedin.com/in/emdin. Мой основной блог…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments