Pavel Filippov (emdin) wrote,
Pavel Filippov
emdin

хи-хи

У арабов нет никаких прав на эту территорию, во всяком случае месопотамская/вавилонская, египетская и ассирийская культуры были созданы не арабами. Арабы пришли на эти территории из Саудовской Аравии в VII веке, т.е. на сотни лет позже, чем последняя из вышеназванных древних культур пришла в упадок. По крайней мере у израильтян есть исторические права на эту территорию, даже я это понимаю. Именование арабов "палестинцами" дела не меняет.

[...]

Так что современный мусульманский терроризм - афера, и мы можем и должны решить эту проблему, выкинув всех этих мусульман из наших стран - и пустить им пулю в затылок, если они не захотят сделать это добровольно (или если они не поторопятся). Если мы захотим, то всегда сможем взять что захотим, например, нефть, у этих ничтожеств, как сделала Япония в 1941 году в Индонезии и недавно США в Ираке. Что они собираются сделать в ответ, кидать в нас камни? Они могут сопротивляться, только если мы им позволим. Понимай это как хочешь…

Интервью с Варгом Викернесом
Tags: ссылки
Subscribe

  • (no subject)

    опять же, просто для памяти.

  • (no subject)

    К этой новости я бы скорее дал заголовок "Кадури пообещал приход Машиаха меньше, чем через двадцать лет." Вобщем, никто его за язык не тянул.

  • (no subject)

    свиньи о, галантная леди, разверни свой бульдозер

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments