Pavel Filippov (emdin) wrote,
Pavel Filippov
emdin

Categories:

ростов - trip vol.3

Всех пассажиров и персонал таки да выперли из аэропорта — сначала на автостоянку, потом к ларькам, где народ быстро успел выпить кофе с пиццей, а затем загнали в лес, что окружает Внуково. К аэропорту подтянулась милиция и саперы — саперы в основном стояли кучкой у входа и радостно общались друг с другом, а милиционеры время от времени подходили к кромке леса и вопили «Дальше, дальше в лес уходите!» Как жаль, что я путешествовал без звукозаписывающей аппаратуры.
За последующие три часа в лесу пассажиры и встречающие успели частично перезнакомиться и даже выпить — по лесу шныряла шустрая бабка из близлежащего предприятия общепита и предлагала потерпевшим выпивку и закуску. Я этой бабке и посейчас очень благодарен — московские +2 с ветром плохо сочетались с моим свитерком (а куртку я и вовсе дома оставил, идиот), а так даже не простудился.

Бомбу, понятно, не нашли.

В Ростове — дождь. Сразу на входе в аэровокзал — милые лица.
Darn, как же я был рад их всех видеть

Оказалось, что я заплатил за билет, который мне и так был уже куплен. Высокий класс!
Умею я, ничего не скажешь.

По пути на конспиративную квартиру пережили маленькое приключение. Костя хорошо об этом написал. Водителя машины, что интересно, звали Рашид.

Кажется, что-то пили. Спал уже на ходу, мало что помню.

Наутро был предоставлен себе часа на полтора (очень удачно получилось). Осмотрелся, подышал, походил по улице. Порадовался.

Приехали к Максу (привез Сережа — он, как оказалось, собирается в аспирантуру, обалдеть можно). Костя умудрился заболеть — как видно, впитал в себя всю мою дорожную хворь. Впрочем, держался он бодро и через день уже выздоровел. Мне дали полный кулек водки и конфет для выкупа. Я прошел краткий курс начинающего свидетеля и мы поехали в дом к невесте.

прдлжн слдт
Tags: trip
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments