Pavel Filippov (emdin) wrote,
Pavel Filippov
emdin

Ну так это.

Александр Гельевич, как это часто с философами случается, живёт в какой-то другой России и другой Москве, с другими иммигрантани, другой демографией и другими врагами. Опять же традиционализм, в его понимании, это бормотание одних и тех же заклинаний десять лет к ряду. "Масоны-масоны-идентичность-идентичность". Ну конечно, это именно масоно-американцы заполоняют русские рынки, режут людей среди бела дня и плодятся при этом, как кролики. Это масоны захватывают школы, взрывают дома и убивают перед камерами российских солдат. Безжалостная масонская рука рванула в Лондоне пару-тройку автобусов, чтоб на неё не подумали, обрушила нью-йоркские башни для отвода глаз и натаскала голубоглазых иракских шахидов, чтобы они рушили мечети и пачками отправляли на небеса собратьев по вере, к вящему негодованию мирового сообщества. А ислам, конечно же, всего только отстаивает свою идентичность.

Знаете, ребята, кормите лучше этим палестинскую интеллигенцию. Как раз её уровень. Однажды этим божьим созданиям показывали художественный фильм об израильской военщине и там был момент, когда арабский актёр резал куклу, изображающую ребёнка. Толпа ревела от негодования и вопила "проклятый еврей убил её!" Ну, понятно, все мы в детстве стреляли в отрицательных героев на киноэкране. "В результате полотно в трёх местах повреждено".

Да о каком, нахрен, новом мировом порядке можно сейчас говорить? Несчастная, глупая, неповоротливая Америка, как диплодок, барахтается в новоорлеанских водах, отмахиваясь от острозубых тварей, каждую секунду готовых перервать ей глотку. И мы уверены, что после этого тварь будет лизать нам руки. Нет, тварь живёт в двух режимах -- или она мертва, или она откусывает вам голову. Она откусывает вам голову и рожает ещё десятерых. Это -- идентичность? Это идентичность возбудителя чумы.

Про придурка Митрохина неинтересно, полное какое-то хмырло. "Бубубу, не раскачивайте лодку, бубубу. Мы их не трогаем и они нас не тронут. Не давайте им поводов, не смотрите в их сторону. Бубубу, спускайте воду за собой, бубубу."

Отец Даниил вот приятный. Мне его позиция крайне симпатична -- "...и я, простите если зайдет речь о том, с кем я буду разговаривать, простите, я предпочту жидомасона, хотя бы я знаю, что он меня не зарежет сразу."
Это, на мой взгляд, для православия крайне правильная позиция. Никто не говорит о мире-дружбе, но сейчас есть смысл дружить по самому простому признаку -- отстутствию желания друг друга жрать.

А Чудинова молодец, конечно. Не побоялась книжку выпустить. И издатель её молодец. Ну хоть не все ослепли, и то радость.
Tags: политика, слова, ссылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments