Pavel Filippov (emdin) wrote,
Pavel Filippov
emdin

разбираем фотографии


IMG_8108
Originally uploaded by emdin.

Большую часть этого добра я забыл в такси компании "Кастель", которое везло меня из аэропорта в Иерусалим. Ночь перед этим я не спал, да и заболел вдобавок, так что в машине я вырубился и очнулся, когда уже было время выгружаться. Понятно, что когда я сравнил реальное и идеальное число сумок , машина уже была далеко. Обращение в "Кастель" ничего не дало, на том конце провода посоветовали обратиться в полицию. Если учесть то, что в коробке из дьюти-фри был сертификат с именем и телефоном владельца и вернуть, при желании, никакой проблемы не составляло -- надеюсь, что водитель такси напитками этими сильно отравился.

В связи с вышеизложенным, граждане -- всегда берите чек в такси, которое вас везёт с мало-мальски ценными сумками.

Tags: moscow trip, фотографии
Subscribe

  • (no subject)

    IMG_8122 Originally uploaded by emdin. Первый московский сюжет -- две машины на второй Квесисской улице, бахнувшиеся прямо у меня на глазах.…

  • (no subject)

    IMG_8150 Originally uploaded by emdin. Ну а теперь нечто совершенно иное -- роботы в центре Москвы. Однажды их глаза загорятся неумолимым…

  • (no subject)

    IMG_8107 Originally uploaded by emdin. Это странно, но, несмотря на изобилие всяких кафе и бургеркингов, ничего лучше и вкуснее чем шварма с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments