Pavel Filippov (emdin) wrote,
Pavel Filippov
emdin


IMG_8122
Originally uploaded by emdin.

Первый московский сюжет -- две машины на второй Квесисской улице, бахнувшиеся прямо у меня на глазах. К моему большому удивлению, водители не достали из багажника оцинкованые биты с шипами и крестиками по числу убеждённых виновников предыдущих столкновений и не принялись деятельно и в полный голос выяснять, кто из них не прав и насколько сильно. Они всего только обменялись визитками, покачали головами, произнесли что-то вроде "эх, незадача" и стали ждать милицанеров.

Вообще, с радостью констатирую ощутимое смягчение столичных автодорожных нравов. Машины начали пропускать пешеходов на переходах без светофора, и я даже видел чёрный джип (самый распространённый тип московской колесницы), который снисходительно пропустил (!) на повороте жигули (!!).

Tags: moscow trip, фотографии
Subscribe

  • (no subject)

    Самый интересный для меня итог этих двадцати лет состоит в том, что мотивация для написания текстов не исчезла, но внимание к их качеству,…

  • Webdev 101

    Друзья, чтобы помочь и вам и себе провести время в карантине с пользой, я начал в Телеграме курс по веб-разработке для начинающих. Темы – базовые…

  • для связи - октябрь 2019

    Привет! Меня зовут Павел, я живу в Берлине. Мой профессиональный профиль можно увидеть вот тут: http://linkedin.com/in/emdin. Мой основной блог…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment