Pavel Filippov (emdin) wrote,
Pavel Filippov
emdin

а вдруг есть кто из калужских товарищей?



Друзья!
 
В рамках планируемого мартовского тура знаменитого индустриального проекта Bad Sector, наш итальянский гость весьма желал бы выступить в Калуге со специальной программой, посвященной российским исследователям космоса и основанной на недавнем альбоме Космодром. К сожалению, поскольку у организаторов тура пока не было контактов с Калугой, мы нуждаемся хотя бы в первичной информации о ситуации в городе с клубами и прочими помещениями для выступления, включая музей Циолковского (это самое оптимальное место с точки зрения артиста). Любая помощь, как информационная, так и организационная, будет нами высоко оценена. Если кто-то из Вас или Ваших друзей живет в Калуге и владеет общей музыкальной ситуацией в городе или хотя бы имеет контакты с музеем, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу istpromo@industrialmusic.ru .
 
Предполагаемая дата концерта - среда, 15 марта, но возможны и соседние дни, равно как и будние дни на следующей неделе.
Адрес сайта Bad Sector - http://www.bad-sector.com/
Адрес музея Циолковского - http://www.informatics.org/museum/
 
В надежде на Вашу поддержку,
Indiestate Promotions
Subscribe

  • (no subject)

    Самый интересный для меня итог этих двадцати лет состоит в том, что мотивация для написания текстов не исчезла, но внимание к их качеству,…

  • Webdev 101

    Друзья, чтобы помочь и вам и себе провести время в карантине с пользой, я начал в Телеграме курс по веб-разработке для начинающих. Темы – базовые…

  • для связи - октябрь 2019

    Привет! Меня зовут Павел, я живу в Берлине. Мой профессиональный профиль можно увидеть вот тут: http://linkedin.com/in/emdin. Мой основной блог…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments