Pavel Filippov (emdin) wrote,
Pavel Filippov
emdin

Был давеча на "Дяде Ване" (малый драматический театр, санкт-петербург, режиссёр Додин). Как по мне -- так барахло. Хотя я зритель благодарный. Унылое прочтение пьесы буква в букву, актёры вялые, режиссёра вообще не видно. Хуже всех главный герой -- двухметровый лохматый гаер со звенящим голосом, весь на искусственной истерике. За что "золотая маска" -- недоумеваю. На сайте, кстати, персонажи выглядят более пристойно -- Астров строже, а Войницкий неприкаяннее. Сейчас же Семак отпустил локоны и ему только гармошки не хватает, чтобы сойти под деревенского ухаря, а Курышев даже близко не походит на мучимого экзистенциальными страстями, скорее на приглашённого учителя французского языка.
Почему именно этот спектакль привезли на фестиваль, единственный из всех русских -- загадка.
Subscribe

  • (no subject)

    Самый интересный для меня итог этих двадцати лет состоит в том, что мотивация для написания текстов не исчезла, но внимание к их качеству,…

  • Webdev 101

    Друзья, чтобы помочь и вам и себе провести время в карантине с пользой, я начал в Телеграме курс по веб-разработке для начинающих. Темы – базовые…

  • для связи - октябрь 2019

    Привет! Меня зовут Павел, я живу в Берлине. Мой профессиональный профиль можно увидеть вот тут: http://linkedin.com/in/emdin. Мой основной блог…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments