Pavel Filippov (emdin) wrote,
Pavel Filippov
emdin

  • Music:
Вот когда сейчас в России был, первый раз увидел клип на песню. (У друга в квартире телевизор с шестью музыкальными каналами, нормально? vh1, музтв, mtv, o2, местный ростовский и ещё какой-то, не помню уже.) Ну вот, там утром, с похмелья (как это там со мной обычно бывает) увидел "суку-любовь". Клип, понятно, года девяносто шестого, уже отличная картинка, цвета... но уже видно, что лет десять назад всё. Патина такая. И главный герой там типа киллер, молодой человек с чемоданчиком очень отрешённый... Чёрт, я не могу слов, чтобы описать -- что он там положительный герой и вообще он прекрасен там. И особенную тоску придаёт всему то, что Михей сам уже на небесах -- и навечно в девяностых. И что вообще это всё очень красиво и очень грустно. Ай, ладно...
Subscribe

  • (no subject)

    Самый интересный для меня итог этих двадцати лет состоит в том, что мотивация для написания текстов не исчезла, но внимание к их качеству,…

  • Webdev 101

    Друзья, чтобы помочь и вам и себе провести время в карантине с пользой, я начал в Телеграме курс по веб-разработке для начинающих. Темы – базовые…

  • для связи - октябрь 2019

    Привет! Меня зовут Павел, я живу в Берлине. Мой профессиональный профиль можно увидеть вот тут: http://linkedin.com/in/emdin. Мой основной блог…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments