Pavel Filippov (emdin) wrote,
Pavel Filippov
emdin

Наверное, врагом Путина женщине вообще быть очень сложно, намного сложнее, чем мужчине. Особенно после его прекрасной фотосессии, которая была на озерах - это очень сложно.

Паразитирование лентеца широкого вызывает расстройство функции желудочно-кишечного тракта, сильное нарушение баланса витаминов группы В, что ведет к анемии. У человека отмечаются боли в животе, тошнота, учащенный стул, головные боли, общая слабость, неспецифические аллергические реакции у детей.

Вообще жуткое какое-то измельчание. Если бы путе пришлось строить идеологию десять лет назад, из фидо бы он набрал более талантливых авторов. А этих, видать, и вправду в пруду каком-то наловили.
Subscribe

  • (no subject)

    IMG_8122 Originally uploaded by emdin. Первый московский сюжет -- две машины на второй Квесисской улице, бахнувшиеся прямо у меня на глазах.…

  • разбираем фотографии

    IMG_8108 Originally uploaded by emdin. Большую часть этого добра я забыл в такси компании "Кастель", которое везло меня из аэропорта в…

  • (no subject)

    дети, блин, чистите зубы два раза в день! а то будет вам в относительно молодые годы пять пломб и коронка на переднем зубе.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments