Pavel Filippov (emdin) wrote,
Pavel Filippov
emdin

19.02

Таким утром чувствуешь себя, как персонаж второсортной комедии. Гэг с проезжающим мимо такси, которое окатывает тебя продуманной смесью снега и воды, не смешит даже и в первый раз. Город с готовностью вымирает, снежная крупа приравнивается к серной кислоте, таксисты преисполняются дополнительной важности, небо уходит в монохром, радио призывает граждан не рисковать жизнью и не выходить из дома под страхом упадания в зловещий сугроб.

Удивительно, как мне удалось стать маргиналом даже в таких благоприятных условиях - моя работа в центре страны и там ничего не знают о малютке - снежной королеве, временно оккупировавшей мой поспешно сдавшийся город. Поэтому я еду.

mood: Из всех решений выбирай самое странное.
Subscribe

  • (no subject)

    Самый интересный для меня итог этих двадцати лет состоит в том, что мотивация для написания текстов не исчезла, но внимание к их качеству,…

  • Webdev 101

    Друзья, чтобы помочь и вам и себе провести время в карантине с пользой, я начал в Телеграме курс по веб-разработке для начинающих. Темы – базовые…

  • для связи - октябрь 2019

    Привет! Меня зовут Павел, я живу в Берлине. Мой профессиональный профиль можно увидеть вот тут: http://linkedin.com/in/emdin. Мой основной блог…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments