Pavel Filippov (emdin) wrote,
Pavel Filippov
emdin

twimc

В строгом соответствии с гайдлайнами НаНоРайМо (он же NaNoWriMo, он же National Novel Writing Month) признаюсь вам, дорогие друзья, что

...да, я долбанулся, и хочу написать роман за месяц. (Хотя, скорее, это будет сценарий, роман мне не потянуть.)

Смысл Нанораймо в том, что несколько тысяч сумасшедших по всему миру обязуются написать ровно за месяц пятьдесят тысяч слов. Если напишешь -- молодец. Всё. Призов нет, проверять тебя толком никто не будет, единственный стимул и смысл мероприятия -- знание того, что в эти же дни по всему миру сидит несколько тысяч участников, которые, высуня язык, точно так же пытаются набить по полторы тысячи слов в день, да ещё и связать их в минимально отчётливое произведение.

У меня очень мало свободного времени, угнетённое состояние духа, нервы, расстройство желудка и ещё, блин, кризис этот. Что получится -- фиг знает. Но я попробую. А вы имеете полное право меня пинать, если я буду отлынивать.

Падает, его неожиданно выносят.

P.S. Возможно, кстати, что жж я или удалю или куда-нибудь от себя спрячу в дальний ящик комода, так что не пугайтесь и не обижайтесь на неответы. (Хотя, можно подумать, я раньше особо резво отвечал...)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments