Pavel Filippov (emdin) wrote,
Pavel Filippov
emdin

До четырёх утра заворожённо смотрели русский телевизор, по интернету. Это феерия.

Российский медиа-гештальт может быть приблизительно изображён в виде тётеньки с пятым номером бюста (Памела Андерсон пусть смело валит на пенсию — знамя подхвачено сразу несколькими дивами, преимущественно украинского происхождения), втиснутой в блестящее платьице и поющей что-то трогательное под стыренную музыку. Нет, правда, по всем каналам — чужие мелодии под свой текст. В основном, мтв-стандарт, перемежающийся строгими наездами на Америку. Штаты, понятно, в панике.

Медведев — президент-панда. Очень кавайный. Галкина поставили в угол, егонная подруга тоже как-то не светилась. Не то чтобы молодая шпана смела их с лица земли — наверное, просто задолбались. На втором канале был настоящий сатанизм — Гальцев и Кадышева. Служили мессы культу Петросяна. Все чудесные. ПиОрридж курит. Ангел смерти был переодет в женщину в парике и говорил невероятным голосом.

Всякие там отщепенцы с гитарами и прочая голь перекатная попрятались по углам, ни на одном канале не было ничего тяжелее курантов (отличные готические куранты, мрачные и глухие). Хотя — был Кортнев, похожий на циничного Колобка. Шутил много. Но Моисеев и его шаловливые друзья в кожаных штанах смотрелись органичнее.

В целом, я рад, что у нас не подключен кабель — иначе бы мы сидели у голубых экранов круглые сутки. Сначала пытаясь понять, не шутка ли это, и не открылся ли в нашем электронном приборе канал в параллельное измерение, а потом — попавшись на иглу и не в силах прекратить это разноцветное унылое безумие.

А ещё накануне мне показали сериал Family Guy и он тоже прекрасен. С Новым Годом!
Subscribe

  • (no subject)

    а вообще, граждане, какое же грандиозное космическое кокетство этот наш жж сплошное „ перечитайте Гюнтера де Бройна, и вы разгадаете мое…

  • (no subject)

    http://www.livejournal.com/openid/about.bml это, определённо, начало чего-то интересного

  • (no subject)

    братцы, очень прошу, не уходите весь этот мир — тюрьма и воплощённое страдание, из одной тюрьмы вы можете попасть только в другую такую же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments