Pavel Filippov (emdin) wrote,
Pavel Filippov
emdin

Благодаря топ30, будь он неладен, открыл для себя этого автора. Вообще, преклоняюсь перед людьми, которые знают своё дело и умеют его делать. Самый восторг, конечно, если они ещё умеют излагать (а человек по ссылке умеет).

Опасаюсь только, что, по традиции последних недель, где-нибудь в сообществе factory_workers вылезет малый с опровержением в стиле "я обзвонил все заводы в этой области и ни на одном из них не установлен сканер подобной модели", после чего толпа праведно негодующих разнесёт Господина Инженера по выселкам, выяснив в нём тайного психопата, виктимного фантазёра и бесстыдного стяжателя дешёвой славы.

P.S. Митинг в поддержку отечественного автопрома — это непременная вишня на торт после прочтения текстов по ссылке.
Subscribe

  • (no subject)

    Самый интересный для меня итог этих двадцати лет состоит в том, что мотивация для написания текстов не исчезла, но внимание к их качеству,…

  • Webdev 101

    Друзья, чтобы помочь и вам и себе провести время в карантине с пользой, я начал в Телеграме курс по веб-разработке для начинающих. Темы – базовые…

  • для связи - октябрь 2019

    Привет! Меня зовут Павел, я живу в Берлине. Мой профессиональный профиль можно увидеть вот тут: http://linkedin.com/in/emdin. Мой основной блог…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments