Pavel Filippov (emdin) wrote,
Pavel Filippov
emdin

Category:
А ещё я осваиваю ценную профессию хлебопёка. Пока научился только печь булочки из орехового теста (ржаная мука номер два, цельная пшеница, грецкие орехи, коричневый сахар, тёплая вода, щепочка дрожжей и немного силы воли). По идее, это должна быть буханка, но целую буханку наша вялая печка не пропекает.





Очень даже съедобно (если не спалить, как я пару раз уже умудрялся).
Subscribe

  • (no subject)

    Самый интересный для меня итог этих двадцати лет состоит в том, что мотивация для написания текстов не исчезла, но внимание к их качеству,…

  • Webdev 101

    Друзья, чтобы помочь и вам и себе провести время в карантине с пользой, я начал в Телеграме курс по веб-разработке для начинающих. Темы – базовые…

  • для связи - октябрь 2019

    Привет! Меня зовут Павел, я живу в Берлине. Мой профессиональный профиль можно увидеть вот тут: http://linkedin.com/in/emdin. Мой основной блог…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments