Pavel Filippov (emdin) wrote,
Pavel Filippov
emdin

и проч.

Говорят, что из-за этого поста в Узбекистане перекрыли доступ в жж. Охотно верю. Вспоминаются малобюджетные среднеазиатские боевики восьмидесятых о благородных милицанерах и подпольных миллионерах.

#

Стихи Олега Григорьева.
В 1971 году выпустил первую книжку детских стихов и рассказов под названием «Чудаки», ставшую популярной; по нескольким произведениям из неё («Гостеприимство», «Апельсин») были сделаны выпуски журнала «Ералаш». [...] В начале 1970-х был осужден на два года «за тунеядство», отбывал наказание на принудительных работах — строительстве комбината в Вологодской области.

#

Отец Владислав — настоящий русский ламедвовник.

#

Про фотографии из музея Яд ва-Шем.
Вот так снимаешь-снимаешь лет ндцать, а потом понимаешь, что все это пустое, на фоне одной маленькой карточки 42-го года.
Subscribe

  • (no subject)

    хороший сон. снилась школа, нечто вроде первого урока после каникул, строгая учительница, разваливающаяся в руках тетрадь, отличницы и друзья на…

  • (no subject)

    снился Ростов, но вместе с тем и Питер. гостиница, мы с Костей планируем свой отпуск, Костя предлагает на левый берег, в футбол с нашими. потом…

  • (no subject)

    снилась небольшая квартира, забитая народом вспоминается шварцнеггер (но его почти не было видно, девушки обступили), кобейн и певец из группы soul…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment