Pavel Filippov (emdin) wrote,
Pavel Filippov
emdin

костыко-паркер

"Мистер Паркер станет "современным Салтыковым-Щедриным" на НТВ"

Но вдруг его глаза столкнулись с гневными, расширенными, выпуклыми, почти бесцветными от боли глазами,-- глазами человека, который, высоко подняв величественную бородатую голову, пристально глядел на Костыку. Сползший плед покрывал его плечи.
-- Ваше превосходительство...-- залепетал Костыка и весь холодно и мокро задрожал.
И раздался хриплый, грубоватый голос, который произнес медленно и угрюмо:
-- Раб, предатель и...
И затем пылающие уста Щедрина произнесли еще одно страшное, скверное слово, которое великий человек если и произносит, то только в секунды величайшего отвращения. И это слово ударило Костыку в лицо, ослепило ему глаза, озвездило его зрачки молниями...
...Он проснулся, потому что, задремавши над стаканом, клюнул носом о стакан и ушиб себе переносицу. "Слава богу, сон! -- подумал он радостно.-- Слава богу! А-а! Так-то вы, господин губернатор? Хорошо же-с. Свидетелей, благодаря бога, нет..."
Subscribe

  • про идиотов

    "Весёлые ребята" и их друг отец Никон. Вот что происходит, когда книги не читают, а только пишут. Согласен с Мишей по многим пунктам (минус…

  • мёртвые души

    via великий Саша Пеганов и его друзья Лайк от десяти копеек, "рассказать друзьям" от рубля, "подписка на страницу" от рубля, активных заданий…

  • (no subject)

    Пол Кругман ответил жестко, что он слышал о такой теории и это бред собачий, и привел аргументы. В зале немного притихли - с одной стороны, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment