Pavel Filippov (emdin) wrote,
Pavel Filippov
emdin

атчот

1. Между тем, этот дневник является дневником чуть менее, чем, например, сборником методов продвинутого сноповязания в условиях вечной мерзлоты. Чтобы немного приблизиться к жанру, пусть с натужной, но лёгкостью, необходимо заметить, что я уже три месяца как раскатываю на чуде корейского автопрома (codename "ласточка" и "чемодан" ) и несколько напуган спокойствием, с которым я воспринял этот переход к новому быту. Как бы то ни было, три двери из четырёх уже поцарапаны, а одна даже помята -- да, да, на совершенно пустой парковке, в столб...

2. Через месяц после посадки за руль, был свершён главный, подозреваю, проект года -- четвёртый день рождения младшей. Детский день рождения. С клоунами, с клоунами. Перед защитой диплома я волновался куда меньше. Но с цирком убегать уже не очень хочется.

3. В рамках марафона за длинным рублём помог людям сверстать симпатичный сайтег. Был ещё один, но его другие добрые люди всё никак не могут выложить на продакшен.

4. Весной IndustrialMusic.Ru взломали какие-то дети, я закрыл дыру, они нашли новую и эта фигура повторилась три раза. Чего проще-то, третий php, глобальные переменные, чугунные игрушки. На третий раз до меня дошло, что нет в жизни счастья и самый наш долгоживущий проект был похоронен на заднем дворе, немногочисленные гости рыдали, пастор Флинн прочёл задушевное напутствие. Покойник выждал приличествующие случаю пару дней и воскрес, сильно отощав.

5. Собственный сайт завалился примерно в те же даты, но я никак не могу себя заставить его поднять. Всё-таки для personal page нужна хоть какая-то personality.

4. А, ещё вчера мы были в St. Andrew's, там чудесно. Гораздо круче Кёльнского собора. И, да, мне надо как-то держать свою англоманию под контролем.

3. У меня закончился весь big bang theory, придётся смотреть какое-то серьёзное что ли кино. Вообще, какое кино надо было смотреть за последние пять лет? I'm deadly serious.

2. "Каменные клёны" Элтанг показались прелестными, но местами хотелось добавить воды и размешать.

4. Итак, нумерология до десяти -- уже год я живу проживаю иногда ночую в городе Р-Г. Два года работаю там, где работаю, три месяца вожу (и три тысячи наездил), Саше четыре года, этому "дневнику" недавно жмякнуло восемь лет, нашему пребыванию здесь через два дня будет девять. Примеры на пять, шесть и семь придумайте сами, пример на тридцать два решим совместно через две недели.

5. Какая- то часть записок по непонятному пока даже мне принципу теперь появляется на френдфиде. Потому что он клёвый.

3. Осень, осень, осень, повторяй это слово, наборщик, пока не закончатся пикселы.
Subscribe

  • (no subject)

    Самый интересный для меня итог этих двадцати лет состоит в том, что мотивация для написания текстов не исчезла, но внимание к их качеству,…

  • Webdev 101

    Друзья, чтобы помочь и вам и себе провести время в карантине с пользой, я начал в Телеграме курс по веб-разработке для начинающих. Темы – базовые…

  • для связи - октябрь 2019

    Привет! Меня зовут Павел, я живу в Берлине. Мой профессиональный профиль можно увидеть вот тут: http://linkedin.com/in/emdin. Мой основной блог…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments