Pavel Filippov (emdin) wrote,
Pavel Filippov
emdin

При чтении нового esquire поневоле хочется процитировать крылатые слова, сказанные русским министром иностранных дел. Ребята, who are you to fucking lecture me?! Что это за назидательная статистика о литрах нефти и презервативах на душу населения? Вы охренели -- пол-журнала отдано под левацкий высоконравственный бубнёж о потерянных мячиках для гольфа! Расход нефти и количество электричества на долю населения. Двести грамм молока и пять граммов кубика рубика, господи помилуй.

Любимый же, сука, журнал был. Именно за то любимый, что не брал на себя смелость грузить мировоззрением. Теперь и оттуда, что ли, на меня будет фыркать немытая мордочка активиста гринписа? Давайте, окей, проверяйте, сколько туалетной бумаги я трачу. И сколько бензина нажигаю. Не отвлекаясь от вашей же рекламы модного парфюма и чёрного бумера. Дурилки картонные, высокодуховные.
Subscribe

  • (no subject)

    Самый интересный для меня итог этих двадцати лет состоит в том, что мотивация для написания текстов не исчезла, но внимание к их качеству,…

  • Webdev 101

    Друзья, чтобы помочь и вам и себе провести время в карантине с пользой, я начал в Телеграме курс по веб-разработке для начинающих. Темы – базовые…

  • для связи - октябрь 2019

    Привет! Меня зовут Павел, я живу в Берлине. Мой профессиональный профиль можно увидеть вот тут: http://linkedin.com/in/emdin. Мой основной блог…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments