Pavel Filippov (emdin) wrote,
Pavel Filippov
emdin

Новое ключевое слово — Петрик.

Петрик и волшебная комната. Петрик и философский камень.

Или вот встреча академиков РАН в научном центре В.И. Петрика.

Живое Выбегалло, короче. Ходит, бегает, в академии состоит. Хотя у Выбегаллы не было союзника в виде человека-Грызлова и государственного финансирования, да и срока он не тянул.

В декабре 1984 года был осужден на 11 лет лишения свободы с конфискацией имущества по 13 статьям Уголовного кодекса, включая мошенничество, покушение на грабеж, вымогательство, понуждение к даче ложных показаний. В январе 1989 года был освобожден условно-досрочно.

И ещё, совсем не смешное.

...реклама обещает, что фильтры Петрика полностью исключают возможность попадания в очищенную воду болезнетворных микроорганизмов. Поэтому такую воду можно даже не кипятить. Откуда же тогда возбудители серозного менингита в детских учреждениях Новгородской области, сплошь оборудованных по методике Петрика?

Дорогие родители из Новгородской области. Если бы не статья за разжигание, то я, чисто теоретически, предложил бы положить на принудительное лечение тех, кто даёт детям некипячёную, но зато отфильтрованную нано-фильтром воду. Но так как статья, то, хотя бы, поинтересуйтесь в вашем детском саду — не тестируют ли они на ваших детях "чистую голубую воду".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments