Pavel Filippov (emdin) wrote,
Pavel Filippov
emdin

total()


Ну да, ну да, это был крутой год в спортивном смысле. “He is a good sport”. Профессионально всё чудесно. Масса свороченных гор и дедлайнов, саморазвитий, прорывов, проектов, макетов, префектов и проспектов. Горы свернуть – это мы можем. Непонятно только – зачем. Целеполагание расстроилось напрочь. Мотивация бессмысленно хихичет и тычет пальцем. Главный прорыв года – это знаете когда? Когда я открыл свои долгосрочные цели и увидел, что добрая половина мне вообще неинтересна, а вторая немногим реальнее пешего похода на Луну.

Ужасно мало читал. Мало смотрел. Мало где бывал. Мизантропия растёт, брюзгливость выходит из-под контроля. Профессиональное сука мастерство растёт, а приложить его к толковому делу – не получается.

Всё крепнет ощущение, что занимаюсь ерундой. Бесконечные заметочки, 2do, планы, недописанные текстики, идеи, разговоры ни о чём. Списку сделанного за год не хватает одной мелочи – проекта, которым я бы гордился.

Поэтому с хорошей завистью смотрю на тех, кто провёл год с толком. В частности, моё восхищение – Анне Бражкиной и её сообществом Неофициальный Ростов 1980-1990. Это круто. В частности, за один неполный год ей удалось собрать и выложить в десять раз больше материалов про Тимофеева, чем мне за два. Speaking of year resolutions – обещаю в новом году всё это выложить на сайт.

Иван и Костя продолжили делать музыку, которая меня приводит в трепет. В частности, невероятные треки на сборнике Heliophagia III.

Этно-кор-бойз-бенд выпустил новый диск, который меня было несколько озадачил, но последние две удивительные песни дали уверенность в том, что у ребят всё самое интересное только начинается.

Вобщем, с ближайших же денег покупаю звуковую карту, наушники и начинаю играть гаммы. Всё больше толку.

keywords/trends: Потец. Старый Оскол. Европа. SmartWorkflow. The Monks. Ted.com. Бобби МакФеррин и пентатоника. Battles – Atlas. t. ИУЗМ. IMR. Прожекторперисхилтон. Big Bang Theory. [H]. Xkcd. Вербит и куклачтов.

Избр:
Новый год по телевизору
Про "рехавию"
Generic citizen
Германия
Медведев и другие
Будет ласковый дождь
Это война

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments