Pavel Filippov (emdin) wrote,
Pavel Filippov
emdin

just wanna go back to my obscure, anonymous existence

(humming)

Нет, ну можно, конечно, продолжать это вечно — множить блоги, сервисы, подписки, вёрсты, колонны, цивилизации и сеточки для волос. А потом, например, сдохнуть и внезапно расстроиться о количестве потраченного времени. "Я не знал! Я думал, что от этого есть польза!"

Скоро будет пятнадцать лет, как я жму на разные кнопки, наблюдая буквы на экране. При этом все самые мои прекрасные воспоминания пока что связаны с тем, как мы нажрались в сопли и [String EventDescription], а вовсе не с тем, как я ловко прокомментировал такую-то запись. Ну, короче, колесо оно такое круглое и катится.

(Кажется, я не туда пишу.)

Тезисно:

  1. Очень много дел, непрочитанных книг, невыпитых бутылок. Очень мало времени. Поэтому, простите ради бога, читаемая группа уменьшается до минимума, просто, чтоб не было ломки. И большинство там — комиксы и неприличные картинки.

  2. Писать сюда буду много и не разбирая, простите ещё раз. И, давайте представим на секунду, что меня никто не читает и — о, счастье — что мне не надо думать о том, как именно мне писать и что вы об этом подумаете, мои хорошие.

  3. friendfeed, лепрозорий — не поминайте лихом. Проверяю только инбоксы.

  4. По умолчанию — я не читаю ничего, так что пишите письма, адрес вы знаете.

  5. Переход на standalone в планах, но ещё не прямо сейчас.

  6. Скорее всего, вы ничего не заметите.

Пака!
Subscribe

  • (no subject)

    Самый интересный для меня итог этих двадцати лет состоит в том, что мотивация для написания текстов не исчезла, но внимание к их качеству,…

  • Webdev 101

    Друзья, чтобы помочь и вам и себе провести время в карантине с пользой, я начал в Телеграме курс по веб-разработке для начинающих. Темы – базовые…

  • для связи - октябрь 2019

    Привет! Меня зовут Павел, я живу в Берлине. Мой профессиональный профиль можно увидеть вот тут: http://linkedin.com/in/emdin. Мой основной блог…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments