Pavel Filippov (emdin) wrote,
Pavel Filippov
emdin

стыдно смотреть людям в лицо

Сразу в двух статьях на часкоре (мыши продолжают плакать и колоться):

uno: Когда в «Достоянии республики» я увидала опереточную «тесную печурку», в который «вьётся огонь» посередь блистающей и сверкающей сцены, в обрамлении всё тех же дежурных по телевидению лиц, мне стало всерьёз стыдно. Вдруг какой-нибудь умный иностранец это увидит.

due: В зале ожидания на большом видеоэкране показывали картину «Любовь и голуби». Американцы решили, что русским это зрелище по кайфу, что русские с этой разлюли-малиной идентифицируются. Единственный раз в жизни мне было по-настоящему стыдно за то, что я русский. Целый час смотрел, как сытые столичные артисты кривляются, играют пустоту, бряцают пустотой.

Прям не знаю, как бы так ребят утешить. Понимаете, мне тоже иногда кажется, что на меня все смотрят, когда, например, небритый. И очень стыдно. А потом понимаешь, что это невроз и никогда на тебя вообще не смотрит, своих проблем полно. Вот и тут тоже самое.
Subscribe

  • lovely spam

    ---------- Forwarded message ---------- From: Захарочкин Б.Т. <jro@fag.com> Date: Sep 17, 2005 6:56 PM Subject: Re: Михаил нас кинул, его…

  • (no subject)

    гармония мира не знает границ поэты становятся копирайтерами, но зато гомеостазис превращает спамеров в поставщиков первосортных c-u, как в старые…

  • (no subject)

    нам пишут Subject: бреков лягушки диты помахать неграмотный издаваемые казывалось уездными воспитало ружей многочасовые

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments