Pavel Filippov (emdin) wrote,
Pavel Filippov
emdin

Category:
  • Music:

стою на полустаночке

Ну вот, BBT в летний отпуск уже проводили, Хаус на очереди, Life on Mars давно отсмотрен (излишне сентиментальная запись о нём потерялась при очередном, уже привычном, мёртвом зависании системы - не покупайте packard bell, граждане, они помешают вам излить корявым и пафосным слогом вашу банальную любовь к британии вообще и британским сериалам в частности), что остаётся нам? Стоять на перроне, смотреть вслед уходящему поезду, бесмысленно топтаться, не зная, куда пойти, да и зачем.

О, стылая безысходность перед очередным увлечением, томительная пауза наедине с торрентом (клянусь, покупал бы, было б где), как перед свиданием вслепую или прыжком в далёкую синюю воду внизу. Немым укором папка с ted.com, уроками музыки, интервью, каннскими лауреатами и прочим занудством. Give my fix, gov, stop coming all judgmental on me.

Мой идеальный сериал, наверное, это драма про врачей, учёных, поэтов и музыкантов, обладающими сверх-силами, с танцами и Эдди Иззардом в главной роли. Но я готов рассмотреть и альтернативные предложения.
Subscribe

  • (no subject)

    опять же, просто для памяти.

  • (no subject)

    К этой новости я бы скорее дал заголовок "Кадури пообещал приход Машиаха меньше, чем через двадцать лет." Вобщем, никто его за язык не тянул.

  • (no subject)

    свиньи о, галантная леди, разверни свой бульдозер

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments