Pavel Filippov (emdin) wrote,
Pavel Filippov
emdin

Category:
  • Music:

АБП

Короткое, насчёт Болеслава Покоя, пока не забыл — лично я в его текстах ощущаю нарастающий баттхерт на всякий не производящий бессмысленный планктон (тут ещё отдельный вопрос, как он его определяет, но дело даже не в этом). Ну и тексты, соответственно, как запоздалая рационализация этого чувства, типа "от сука ходит тут загорелый красивый бессмысленный хочет денег не хочет наукой заниматься". Причём главное тут — что загорелый и что красивый. Queer and criminal. Денег хочет, наверняка на наркотики.

Ну и очень мало любви к людям. Раздражённый тон, как если бы ему тут все должны светлое будущее в стиле книжек Обручева, где все, сжав зубы, в едином порыве... Короче, я на стороне beautiful boys, а инженеры никогда.

(При том, что я сам испытываю такой же баттхерт, конечно.)
Subscribe

  • (no subject)

    Самое главное при оценке правоты спорящих со стороны — понять, кто из них чмо. Правым, соответственно, будет второй участник. Царь Соломон, в…

  • (no subject)

    Вчера мне сказали — обилие деепричастных оборотов выдаёт неуверенность автора. при уничтожении этим человеком дуалистического восприятия его…

  • (no subject)

    Хмм Беглый взгляд на ленту убеждает нас в том, что в Свазиленде снова взялись за человеческие жертвоприношения Тёмная река заливает наше сознание,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments