Pavel Filippov (emdin) wrote,
Pavel Filippov
emdin

Categories:

по пути домой

Фантастически нелепые декорации.

Сначала какой-то великовозрастной гопник минут пятнадцать орёт на свою пассию по телефону, посвящая в подробности своей личной жизни весь вагон. Жизнь интересная, даже с перебором ("...у него забрали все машины! зайди в ynet! он нищий!"). Потом остаток дороги на тот же вагон орут болельщики футбольной команды Бейтар, которые едут на матч. Потом машины друзей этих болельщиков заваливают все проезды от станции поезда, которая, увы, располагается как раз напротив стадиона. Потом весь наш район оказывается набит машинами, потому что в доме президента какой-то приём (или тоже болеют за Бейтар?), и теперь встать вообще негде, даже на обочине, разве что случайно встрять у кафе, на повороте.

Не злит уже, не раздражает, не удивляет. Просто такая бессмысленная, самодовольная, нелепая постановка. Исключающая зрителей настолько, что ставший таковым поневоле хочет как можно скорее покинуть сцену. Сейчас, сейчас.
Subscribe

  • (no subject)

    Самый интересный для меня итог этих двадцати лет состоит в том, что мотивация для написания текстов не исчезла, но внимание к их качеству,…

  • Webdev 101

    Друзья, чтобы помочь и вам и себе провести время в карантине с пользой, я начал в Телеграме курс по веб-разработке для начинающих. Темы – базовые…

  • для связи - октябрь 2019

    Привет! Меня зовут Павел, я живу в Берлине. Мой профессиональный профиль можно увидеть вот тут: http://linkedin.com/in/emdin. Мой основной блог…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments