Pavel Filippov (emdin) wrote,
Pavel Filippov
emdin

Пол Кругман ответил жестко, что он слышал о такой теории и это бред собачий, и привел аргументы. В зале немного притихли - с одной стороны, не каждый день увидишь как неспециалист решает поучить нобелевского лауреата по экономике экономической теории; с другой стороны, не каждый день увидишь, как кто-то решает указать Владимиру Путину, что он сморозил глупость.

В комментариях волшебное "я хотел бы предостеречь вас от мысли что первый намного лучше разбирается в экономике чем второй. Нобелевская премия, как и прочие регалии экспертов, ничего не говорит об их качестве."

Soo smart soo unorthodox
Tags: кунсткамера
Subscribe

  • про идиотов

    "Весёлые ребята" и их друг отец Никон. Вот что происходит, когда книги не читают, а только пишут. Согласен с Мишей по многим пунктам (минус…

  • мёртвые души

    via великий Саша Пеганов и его друзья Лайк от десяти копеек, "рассказать друзьям" от рубля, "подписка на страницу" от рубля, активных заданий…

  • это был икспиремент

    "Еф: Не любить Путина можно? (Долгая пауза) Ка: Можно, конечно, но я, как гражданин России, как патриот своей страны не понимаю, как такое возможно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments